«ТСК Мосэнерго» предоставляет возможность перенести выполнение обязанностей по организации очередной поверки приборов учета

06.04.2020 13:34

Уважаемые потребители!

В целях минимизации рисков заболевания коронавирусной инфекцией ООО "ТСК Мосэнерго" предоставляет вам возможность перенести выполнение обязанностей по организации очередной поверки приборов учета (далее - ПУ) и повторному допуску ПУ к коммерческому учету на время действия изоляционного периода.

В связи с этим при поступлении заявлений о необходимости проведения вышеуказанных работ ООО "ТСК Мосэнерго" со своей стороны подготовит все необходимые документы и назначит дату выполнения работ после стабилизации ситуации, а датой повторного ввода ПУ в эксплуатацию либо поверки будет являться день направления соответствующего заявления.

Убедительно просим вас своевременно сообщать необходимую информацию о работе ваших ПУ, в ином случае начисления будут производиться расчетным способом согласно договору и законодательству РФ.

Получить более подробную информацию, проконсультироваться и подать заявления можно одним из удобных для Вас способом по телефонам или на адреса электронной почты по территориям обслуживания ООО «ТСК Мосэнерго»:

Химкинский филиал

+7(495) 225-14-33, доб. 47-01; info-himki@tsk-mosenergo.ru,

Sbyt_pokazaniya@tsk-mosenergo.ru, i.bulanov@tsk-mosenergo.ru

Электрогорский филиал

+7(49643)3-34-81, 3-10-88; ef.sbyt@yandex.ru, E.Balbekova@tsk-mosenergo.ru

Подмосковный и Сколковский филиалы

+7 (495) 225-14-12, доб. 29-38, 36-01; Ssp7@tsk-mosenergo.ru

Зеленоградский филиал

a.shestyorkin@tsk-mosenergo.ru

Мы делаем все возможное для удобства, безопасности и сохранения здоровья наших потребителей!