Поздравление Генерального директора ООО «ТСК Мосэнерго» Михаила Шубича с Днем энергетика и наступающим Новым годом

22.12.2017 11:08

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От имени руководства ООО «ТСК Мосэнерго» и от себя лично хочу поблагодарить всех вас за работу в прошедшем году и поздравить с Днем энергетика и наступающим Новым годом!

Все вместе мы ответственно и профессионально выполняем свою основную задачу, обеспечивая надежное теплоснабжение миллионов жителей столицы и Подмосковья.

Отдельно хочу поблагодарить наших коллег из ПАО «МОЭК», ПАО «Мосэнерго» и всей Группы «Газпром энергохолдинг» за поддержку и содействие в нашем общем деле по обеспечению надежного теплоснабжения Новой Москвы и всего Московского региона.

Завершающийся год принес нашей компании  много нового, в уходящем году была проделана огромная работа по совершенствованию системы управления, производственных процессов ООО «ТСК Мосэнерго» и ООО «ТСК Новая Москва». Тем не менее, нам предстоит еще очень много сделать, и я уверен, что общими усилиями мы успешно справимся со всеми возникающими перед нашей компанией вызовами.

Хочу особо подчеркнуть, главный капитал «ТСК Мосэнерго»  – трудовой коллектив: опытные работники, посвятившие свою жизнь теплоэнергетике, и активная молодежь, готовая учиться и развиваться вместе с компанией.

Многие из наших коллег и сегодняшний праздничный вечер, и грядущие новогодние торжества встретят на своих рабочих местах, обеспечивая надежное теплоснабжение наших потребителей.

Уважаемые коллеги! Я поздравляю вас и желаю вам и вашим близким счастья и благополучия в 2018 году!