«ТСК Мосэнерго» провел противоаварийную тренировку по теплоснабжению СК «Арена Химки»

17.08.2018 17:36

ООО «ТСК Мосэнерго» в рамках подготовки теплоснабжения и горячего водообеспечения спортивных объектов к Чемпионату мира по футболу провело противоаварийную тренировку на СК «Арена Химки».

По легенде учений, сотрудниками ООО «ТСК Мосэнерго» были отработаны действия по восстановлению теплоснабжения СК «Арена Химки», обеспечено теплоснабжение спортивного объекта по резервной схеме. В тренировке приняли участие сотрудники Химкинского филиала, КТС «Кольцевая, 16» и Центральной диспетчерской службы «ТСК Мосэнерго».

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 «Арена Химки» станет тренировочной площадкой национальной сборной Перу.

Компании Группы «МОЭК» в период проведения Чемпионата мира по футболу переходит на усиленный режим работы, выполняя комплекс мер для обеспечения надежного снабжения тепловой энергией спортивных и инфраструктурных объектов Москвы. На столичных стадионах «Лужники» и «Спартак» в период проведения матчей и тренировочных мероприятий организовано круглосуточное дежурство оперативных бригад, оснащенных специальной техникой. В июне 2018 года сотрудниками «МОЭК» проведены на стадионах «Лужники» и «Спартак» противоаварийные тренировки по отработке взаимодействия и ликвидации возможных повреждений на тепловых сетях. ООО «Теплоснабжающая компания Мосэнерго» (ООО «ТСК Мосэнерго») осуществляет производство и передачу тепловой энергии в Новой Москве и Московской области. ПАО «МОЭК» принадлежит 77,49 % компании, ПАО «Мосэнерго» - 22,51 %.